Форум для любителей шоу \"Смех без правил\" и \"Убойная лига\" на канале ТНТ. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гламурный подонок Павел "Снежок" Воля.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

хех) Снежок рулит))) Вообще самый классный ведущий) и не только ведущий...) А правда что у него уже жена есть?

0

3

Насчёт жены не знаю. Но девушка у него есть- это точно, Маша Кравцова (Марика). А что? :) ?

0

4

Да ничего) Просто интересно было) А сколько вообще Воле лет? Блин, я такая тупая что даже этого не знаю... :crazy:

0

5

Смотри внимательнее Смех без правил. Там в САМОМ начале он курит и говорит:" Привет, меня зовут Павел Воля.Я учитель русского языка и литературы. Мне 27 лет. Не курю"*выкидывает сигару* Хех)))

0

6

Ого! Слово в слово запомнила!)) Молодец) Точно, я вспомнила эти слова) Да фу...старый он...)))

0

7

:rofl:

0

8

Ой, не могу на тебя, Саш.)))))

0

9

Да а что? Я же права) Старик уже) Помоложе бы...эх....)

0

10

Ну, Воля не старик!) Он ещё хоть куда! А вот Турчинский...

0

11

Оооо...даа..это уже вообще стариканище) Ну для меня то точно) Может для моей мамы он еще в самом таком возрасте...)

0

12

Он женат. И у него, по-моему, дочка.

0

13

Ха! Вот с дочкой стоит познакомиться)))

0

14

Даа, может что интересное расскажет о папочке...Хехех))

0

15

Вот-вот)) Да и вообще эт же круто дружить с дочкой знаменитости) Хотя...хм...с такой знаметистью...стрррашно))) Особенно мальчикам будет страшно дружить с дочкой такого качка)))

0

16

Ага, сделаешь лишнее движение, оно папочке не понравится, и... Бедные парни этой девушки)):)

0

17

Так, тута вообще-то обсуждают Волю. Так что про Динамита пишем туда.

0

18

Ох...вообще то да) надо туда) а туда это куда? О_о

0

19

В тему "Владимир "Динамит" Турчинский".

0

20

Оуу...

0

21

Да-да, туда пишем.