Форум для любителей шоу \"Смех без правил\" и \"Убойная лига\" на канале ТНТ. Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бабанов и Мишланов.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Бабанов и Мишланов-клевый дуэт))) Раньше он мне больше всех нравился, но когда появился дуэт "Флинт и Дмитрий черных отец", ну или как его там...не помню вообщем...то Бабанов и Мишланов ушли на второю позицию) Кстати, Красивая , может еще сделаешь тему и для этого дуэта? Ну мне они очень нравятся))) Или они были тока в "Смех без правил"?

0

3

BlackRose, я не помню такого дуэта, но они 100% не из Убойной лиги. Создай в Смехе темку)

0

4

Красивая , создала уже) Я уже хотела весь инет обшарить в поисках правильного названия)))

0

5

И правильно! В чём-то сомневаешься- смотри в Инете!)

0

6

Вот-вот)) Мне это Нимфадора посоветовала) Я начала у чата спрашивать всего как правильно называется, а Нимфа мне сразу указала куда идти)))

0

7

Молодец Нимфа!))

0

8

Угу))
Вот мне жалко было Бабанова и Мишланова когда их Турчинский выбросил...Блин, вот жаль их на самом деле...Они все туры проходили чуть ли не на высших позициях, а тут в решающем почти, провалились...эхх...ну лан) чет я как всегда про "Смезх без правил" говорить уже начала)

0

9

Эй, они же в Убойной лиге! Куда их Турчинский выкинул?

0

10

Ну сначала же они в Смехе без правил были) Там же отбор в Лигу происходит))

0

11

Ну, раз они прошли, то значит они заняли либо 1, либо 2, либо 3 место. А выкинуть их не могли, если они заняли такие высокие места))

0

12

Нееет. Их выкинули, я те говорю) Они потом второй раз по-моему пришли) и с тем же названием. Вот так)

0

13

Ничего себе) Значит, я пропустила этот момент)

0

14

Возможно...А ты с самого начала смотрела "Смех без правил"?

0

15

К сожалению нет, но во втором сезоне я его не видела.

0

16

Ну вот. Они там тоже с самого начала проекта были)

0

17

Саш! Я поняла! Ты присматривалась к дуэту "Друзья"?

0

18

Нет...я их чет вообще не помню...

0

19

Смотри форум "Флинт и Дмитрий "Черных" Отец".

0

20

ок)

0

21

Норм дуэт))) Поржать моно)

0

22

Legol@sDarkElf!, ценитель)))

0

23

Не, правда нормальный.