Игра очень проста. Вы должны выбрать что-то из того, что предложит вам человек в прошлом сообщении, объяснить кратко причину и что-то предложить следующему.Начинаем!
Огонь или вода?
Форум для любителей шоу \"Смех без правил\" и \"Убойная лига\" на канале ТНТ. Добро пожаловать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для любителей шоу \"Смех без правил\" и \"Убойная лига\" на канале ТНТ. Добро пожаловать! » Игры. » ... или...
Игра очень проста. Вы должны выбрать что-то из того, что предложит вам человек в прошлом сообщении, объяснить кратко причину и что-то предложить следующему.Начинаем!
Огонь или вода?
Вода. Хоть плавать и не умею, но больше нравится вода) Да и тем более без воды не прожить) Да и вообще вода-это моя стихия.
Жизнь или смерть?
Житуха)))) Мне еще надо много кому испорить нервы))))
ммм, Марс или Твикс?)))) Вот это интереснее, чем ваши жизни, смертиЮ огни всякие)))
Твикс)) Он хрустящий)) я люблю все хрустящее) если откусывать то чтоб хрустело))
Уже боюсь))) Загадывайте дальше)
Джинсы или шорты?
Джинсы))) Я же рэпперок)
Нокиа или сониэрикксон?)
Джинсы, джинсы и только джинсы.
Серебро или золото?
Legol@sDarkElf!, Нокиа, исключительно она! Лучший телефон! Ну эт мое мнение))
Красивая, Серебро) Подходит к черным волосам только серебро) Да и серебро холодный металл(в смысле цвета холодного). Я больше люблю холодные оттенки)
Аська или агент?
Аська))) Там у мя контактов 70) А в агенте мало))
Москва или Питер?
Красивая
Золото)) Я редкостный жмот)))))
Москва.
Небо или земля?
Москва. Столица все-таки) Хотя Питер красивее) Но все равно Москва! Да там и Мелкий живет...хихи..))
Небо)) Я мечтательный чел)))
Народ!!! Не забываем, что если вы ответили, то нужно потом ЗАГАДАТЬ для следующего человека!
Красивая, да, да, все забываю...)
Одиночество или веселье?
Красивая, Небо) Летать хочуу!!!!
Веселье!!!Люблю вечеринки)))
Шоколад или мороженое ( или шоколадное мороженое)хех)?
Шоколад
Что тяжелее ждать передачу смех без правил или смотреть ее.
Отредактировано Nadya (2010-01-30 18:39:31)
Вы здесь » Форум для любителей шоу \"Смех без правил\" и \"Убойная лига\" на канале ТНТ. Добро пожаловать! » Игры. » ... или...